河北工业大学科学技术研究院zi
转发关于“河北省科学技术厅关于征集高新技术企业认定评审专家的通知”的通知

 

各有关单位:

接河北省科技厅通知,为做好我省高新技术企业培育、认定工作,按照《高新技术企业认定管理办法》要求,省科技厅决定在全省范围征集一批高企认定评审专家。现将有关事项通知如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国公民资格,并在中国大陆境内居住和工作。

2.技术专家应具有高级技术职称,并具有《技术领域》内相关专业背景和实践经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。财务专家应具有相关高级技术职称,或具有注册会计师或税务师资格且从事财税工作10年以上。

3.具有良好的职业道德,坚持原则,办事公正。

4.了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。

三、申报方法

1.符合上述条件的专家,请登录“河北省高新技术企业认定管理系统”(http://gqrd.hebstd.gov.cn:81/)进行信息注册,技术专家需点击“技术专家备案”进行信息注册,财务专家需点击“财务专家备案”进行信息注册。

2.专家备案时请仔细阅读注册说明,严格按照要求填写。(邮箱处请填写个人邮箱)

3.专家信息注册提交后,需将生成的“专家信息表”下载打印,加盖公章,由所在单位统一报送。

4.专家信息经认定办审核后,符合条件的专家将纳入高新技术企业认定评审专家库,省科技厅将以邮件的形式通知相关专家。

请符合条件的专家积极申报。

报送材料要求:电子版和纸质材料均由学院统一报送。“备案专家汇总表”电子版发送到gly@hebut.edu.cn;“专家信息表”纸质版一式一份,双面打印。各学院报送到科研院的截止时间为9月18日下午2:00。

联系人:高丽雅    电话:60438305

技术支持:董玉友   电话: 15731173902

附件:备案专家汇总表.docx

                                                    科研院

                                                    2017年9月12日


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司