河北工业大学科学技术研究院zi
我校三名教师入选第三批天津市创新人才推进计划

  

近日,天津市科学技术委员会正式公布了第三批天津市创新人才推进计划入选名单。我校2名教师和1个科研团队入选第三批天津市创新人才推进计划。他们分别是:能源与环境工程学院沈伯雄教授入选中青年科技创新领军人才;理学院邢成芬教授入选青年科技优秀人才;以机械工程学院李铁军教授为团队负责人的科研团队入选重点领域创新团队。

根据《天津市创新人才推进计划实施方案》(津科政〔2013〕225号),天津市科学技术委员会于2016年开展了第三批天津市创新人才推进计划组织实施工作。经申报推荐、形式审查、专家评审、市科委主任办公会审议和公示等环节,确定中青年科技创新领军人才20名、青年科技优秀人才40名、科技创新创业人才40名、重点领域创新团队25个入选第三批天津市创新人才推进计划。

“天津市创新人才推进计划”旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培育和造就一批高水平的国家级创新人才、创新团队和创业人才,引领和带动我市科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型城市和加快科技型中小企业发展提供有力的人才支持。


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司