河北工业大学科学技术研究院zi
关于做好我校2017年教育系统调研课题中期推动工作的通知

 

有关单位及课题负责人:

按照市委教育工委《关于2017年天津市教育系统调研课题立项的通知》、《天津市教育系统调研课题管理办法》、《关于2017年教育系统调研课题中期推动工作的通知》等文件要求,我校将于近期组织实施2017年教育系统调研课题的中期推动工作。具体安排通知如下:

一、调研课题中期推动工作的重点任务是掌握各课题组课题研究的进展情况。课题负责人因故不能参加的,可由课题组成员代为汇报。

二、准备提交材料:调查问卷、访谈(座谈)记录、数据统计分析情况、调研报告框架(初稿)和与课题调研工作相关的其他资料。

三、形式:中期推动会。

四、时间:2017年9月26日上午9:00。

五、地点:行政楼B208。

六、请相关课题负责人登录学校科研管理系统,在“我的项目”-“项目中检”查看并提交电子版材料。另准备纸质版材料一套带至会场。

联系人:吕静韦;联系电话:60436659。

 

 

                              科学技术研究院

                              2017年9月12日


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司