河北工业大学科学技术研究院zi
我校与中核北方核燃料元件有限公司签署战略合作框架协议

 

我校与中核北方核燃料元件有限公司

签署战略合作框架协议

1225日下午,中核北方核燃料元件有限公司马文军总经理、王翰骏  副总经理及相关部门负责人一行4人来我校交流访问并与我校签署战略合作框架协议。校长韩旭、副校长段国林出席签约仪式。学校科学技术研究院、化工学院、材料科学与工程学院、机械工程学院负责人和相关领域的科研人员参加签约仪式。签约仪式由段国林副校长主持。

会上,韩旭校长对马文军总经理一行的到访表示热烈欢迎。我校相关领域的科研人员就双方共同关注的精密铸造、机械加工、污染物检测、化工等方向的科研课题在近期的研究进展向客人进行了详细汇报。马文军总经理对汇报内容表示了浓厚的兴趣,并表示希望与我校开展务实持久的合作,将学校的科技研发力量及成果,更快更好地转化为企业的生产力。同时,充分发挥企业在相关研发条件的优势,为高校科学研究提供资源上的服务和保障,最终实现共赢。      

随后,段国林副校长和马文军总经理代表双方签署战略合作框架协议。双方约定将充分发挥各自在科技、人才和产业等方面的优势,围绕双方发展过程中的重大需求,在科学研究、人才培养、信息交流、成果转化、共建研发平台等方面开展全面、深度的合作,构建战略合作伙伴关系,实现校企深度合作。

会前,中核北方核燃料元件有限公司一行还在科学技术研究院丛继坤副院长的陪同下参观了学校校史馆,一行人对我校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、取得的办学成就给予了高度评价和充分肯定。

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司