河北工业大学科学技术研究院zi
我校召开2017年国家自然科学基金项目申报工作推进会

 

我校召开2017年国家自然科学基金项目申报工作推进会

 

    1020上午9点,我校2017年国家自然科学基金项目申报工作推进会在建艺学院学术报告厅召开。参加会议的有副校长殷福星,科学技术研究院院长康凯,各相关学院院长、主管科研副院长及科研秘书等,科学技术研究院副院长赵少伟主持会议。

    首先,科研院康凯院长就近几年我校国家自然科学基金项目申报情况进行了分析,认为我校在基金申报数量和获资助比率上还有潜力可挖,并汇报了2017年国家自然科学基金项目申报工作的具体安排。接着,各学院主管院长均从申报计划、目标、存在的问题和主要推动措施等几个方面汇报了各学院的基本情况。最后,殷福星校长做了总结发言。殷校长首先强调了国家基金对高校发展的重要意义,特别是在人才培养、团队和平台建设等方面,承担国家基金项目,开展高水平的理论研究,已成为衡量高水平大学的主要指标之一,最后,殷校长就如何做好国家基金项目申报工作提了三点要求:领导重视;营造氛围;整合资源、积极推进。

02-DSC_5784.jpg

 

03-DSC_5785.jpg

 

01-DSC_5819.jpg


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司