河北工业大学科学技术研究院zi
我省召开“2011计划”工作会议暨第二届河北省协同创新中心联席会议

 

我省召开“2011计划”工作会议暨

第二届河北省协同创新中心联席会议

7月15日,河北省“2011计划”工作会议暨第二届河北省协同创新中心联席会议在保定市召开,我校殷福星副校长、科研院负责人及省级协同创新中心负责人参加了会议。省教育厅副厅长王廷山出席会议并讲话。

会上,举行了第二批省级协同创新中心授牌仪式,依托我校建设的河北省电工产品可靠性技术协同创新中心和河北省微电子超精密加工材料与技术协同创新中心负责人,上台接受了王厅长颁发的牌匾。

河北省现代海洋化工技术协同创新中心主任袁俊生教授等18个首批省级协同创新中心负责人做了大会交流发言。

王厅长在讲话中总结了两年来我省实施“2011计划”工作的总体情况,并给予充分肯定,对如何抓好“2011计划”落实,从坚持河北急需,坚持人才、学科、科研三位一体,坚持内涵发展,坚持需求导向等方面为我省协同创新中心建设工作指明了方向,并对今后工作进行了具体部署。

省教育厅相关处室负责同志,全省地方本科高校主管科研工作的校长、处长,全省35个省级协同创新中心负责人、8个省级培育协同创新中心负责人共160余人参加了会议。

2011会议.png


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司