河北工业大学科学技术研究院zi
我校组织召开协同创新中心发展规划论证会

 

我校组织召开协同创新中心发展规划论证会

依托我校建设的“河北省电工产品可靠性技术协同创新中心发展规划(2016-2019年)”专家咨询论证会5月9日在北京友谊宾馆召开,科研院丛继坤副院长代表学校参加论证会并致辞。专家咨询论证委员会由七名行业内专家教授组成,北京理工大学的汪顺亭院士担任主任委员。经过质询、答疑和讨论,“发展规划”顺利通过专家论证。

论证会上,中心主任陆俭国教授就发展规划的内容和编制做了汇报。与会专家围绕中心的发展思路、任务目标、体制机制创新、学科建设、人才培养和科学研究等方面展开了讨论,并提出修改意见和建议。

该中心的建设,可以汇聚各协同单位的人才、平台等优势资源,形成产学研用相结合的创新联合体,有助于全面提升协同创新中心各参与单位人才、学科、科研“三位一体”创新能力,有效提升我国电工产品的总体技术水平和电工行业的技术创新能力。

 QQ鍥剧墖20160509223951-鏀瑰皬.jpg


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司