河北工业大学科学技术研究院zi
河北省人力资源社会保障科研合作课题进展及评审验收材料要求

 关于中期:本年度立项课题于8月10日前将研究提纲和初步研究计划发送至hbgydxsk@126.com,格式自拟。

关于结题:

      一、     评审范围

年度省人力资源社会保障科研合作课题项目年度延期结项课题。

二、     评审形式

采取专家评审的方式,由专家根据课题组提交的研究成果综合评定打分。

三、     评审材料

(一)    项目负责人需填写《河北省人力资源社会保障科研合作课题结项评审申请表》

(二)    请使用规定样式装订研究成果,左侧装订,胶装成册,一式四份

(三)    请项目负责人将验收材料(包括研究报告、刊物发表论文、著作、调研数据、查重报告等)及汇总表于1223日前报送学校科研院,电子版发送至hbgydxsk@126.com

四、     其他

(一)查重检测报告无固定要求,重复率不得超过20%

(二)对获得“三等奖”及以上的科研合作项目印发通报。未通过课题评审的项目,课题组应根据评审委员会提出的意见,改进和完善课题研究,参加下一年度的项目结题验收。

(三)关于延期结项事宜。对于未能完成年度科研合作项目的课题,请于1223提交书面申请变更表,申请延期项目参加下一年度结题验收,逾期不报视为自动放弃。

联系人:吕静韦;地址:行政楼B208;电话:60436659.

  


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司