河北工业大学科学技术研究院zi
2015年天津市教育系统调研课题河北工业大学开题工作顺利完成

 

根据津党教[2015]38号文件精神及天津市教委教育工作委员会的有关要求,我校于2015年6月4日下午两点在行政楼B208召开了天津市教育系统调研课题河北工业大学开题报告会。

科研院副院长康凯主持了开题报告会,组织部部长赵斌(组长)、学校办公室主任李海涛、统战部部长平熙、学生处处长万林战、校团委副书记李子彪作为专家组成员参加了会议。专家们对12项课题给予了充分的肯定,并提出了建设性建议。

会后,科研院与专家组成员充分讨论了我校调研课题的组织、管理与研究问题。一致认为,调研课题是我校在相关领域形成话语权、扩大影响的重要途径,学校应加强对该类课题的组织、管理与支持。

科研院副院长康凯表示,将在未来工作中针对调研课题开展有关研究方法与调研报告写作方面的培训工作,争取做到问题界定要“清”、观点要“准”、分析原因要“透”、制定对策要“实”,力争多产出高水平调研报告,为政府部门决策提供参考。


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司