河北工业大学科学技术研究院zi
天津市教委重点调研课题申报及结题格式

 

一、各立项课题应在每年年底前结题,每项课题提交纸质调研报告一式3份,纸质结题书一式2份,以及电子版调研报告。调研报告一律使用A4纸双面打印并左侧装订。报告按照题目小二号黑体字居中,一级标题小三号黑体字,二级标题小三号楷体字,正文小三号仿宋体字,单倍行距排版。

二、为鼓励开展调研工作,多出高质量管用的优秀调研成果,市教委将定期组织开展优秀调研成果评选工作。符合申报条件的调研成果要填写推荐表

三、课题结题及评优推荐相关材料报送的截止日期为每1228日。逾期未提交调研报告年度立项课题视为未结题,未按时结题的课题牵头人今后将不得申请市教委立项的重点调研课题。逾期未提交评优推荐材料的调研课题视为放弃评优资格。

四、凡有人员变更的课题,需提交变更说明一式3份(附在结题书后一同装订),格式自拟,课题负责人手写签名。

所有纸质材料由单位统一收齐送交科研院,所有电子材料通过科研管理系统提交。

联系人:吕静韦;地址:行政楼B208;电话:60436659

 

 

 

                                                           科研院

                                                       20151111

 


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司