河北工业大学科学技术研究院zi
天津市教育系统调研课题结题要求、管理办法及相关表格

 

根据“津党教[2015]34号”和“津党教[2015]38号”文件精神,现将2015年教育系统调研课题结题材料报送的有关事项通知如下:

一、提交材料包括:

(一)一般课题:结题报告书,查重报告(查重比例不超过25%),调研报告正文;

(二)重点课题:鉴定报告书,查重报告(查重比例不超过25%),调研报告正文;

以上材料各提交一式2份,要求A4纸排版,左侧装订。调查问卷、数据资料、已发表论文(有课题编号标注)等相关材料附后。同时提交所有材料电子版(通过学校科研管理系统提交)。

二、格式要求:

(一)结题材料封面格式

1.天津市教育系统2015年调研成果[居顶左侧,黑体,三号]

2.标题:[居中,宋体,二号],副标题:[居右,楷体,小二号]

3.单位和作者:[居中,楷体,小二号],时间:[居中,居下,楷体,小二号]

(二)调研报告正文格式

正文用宋体,小四号,单倍行距;标题按“一”、“(一)”、“1.”分层次排列;一级标题用宋体(标题),二级标题用楷体GB2313,三级标题用仿宋体GB2313(加黑),行距固定值22。注释及参考文献一律列于文后;页码用普通数字居右下角。

(三)有变更的,在材料中附变更说明(格式自拟)。确有特殊情况的,可提出书面延期申请,最多不超过1个月。

(四)结题报告书(或鉴定报告书)单独装订。

三、提交截止日期:每年11月25日。

 

联系人:吕静韦;地址:行政楼B208;电话:60436659;电子邮箱:kxjsyjy@163.com

 

 

                                                  科研院

                                               2015年11月4日

 

 


版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司