河北工业大学科学技术研究院zi
河北新奥集团有限公司与我校产学研对接洽谈会顺利进行

    1011日上午,河北新奥集团有限公司董事局副主席甘中学博士、首席技术管理总监李金来博士到我校进行产学研合作洽谈。校党委书记李强、校长展永、副校长王延吉、副校长殷福星出席会议,学校相关学院领导和专家参加座谈。会议由副校长王延吉主持。

校党委书记李强代表学校对河北新奥集团领导的到访表示欢迎,希望双方在机器人、节能环保和新能源等领域开展更加务实、更加广泛的合作,把学校的科研成果更早更好地转化为企业的生产力,为京津冀协同发展做出贡献。
在技术交流环节,我校专家、教授向客人重点展示了“建筑机器人及智能化建筑施工装备”等12个项目,随后又就客人感兴趣的28个项目进行了介绍,老师们严谨的科学态度和细致的讲解得到来宾的尊重。
在产学研对接环节,新奥集团董事长甘中学一行对我校精心准备的40个项目产生了浓厚的兴趣,确定了先期开展合作的4个项目,并表示将其他方面开展进一步深入的合作,为共建工业研究院而共同努力。同时,他还为我校的科研工作建设提出了很多宝贵的意见。
校长展永在总结发言时说,“产学研洽谈会”这种型式对学校科研成果的推广意义重大,学校有更多的人才和更多的项目需要得到社会的肯定和企业家的认可,学校要在技术转移方面投入更多力量,为河北、为国家做更多实际工作。

我校与河北新奥集团举行产学研对接洽谈会

版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司