河北工业大学科学技术研究院zi
我校与新兴重工集团签署战略合作协议

 

928日上午,我校与新兴重工集团战略合作协议签约仪式在计算机科学与软件学院102会议室隆重举行。新兴际华集团党委常委、副总经理兼新兴重工集团董事长杨彬一行,校长展永、副校长王延吉及相关职能部门和学院负责同志出席签约仪式。签约仪式由科学研究院院长师占群主持。
与会领导首先观看了河北工业大学、新兴际华集团形象宣传片。
随后,展永校长致欢迎辞。他在欢迎辞中说,新兴际华集团是一家年产值近3000亿、位列世界500强的大型国有企业,新兴重工集团作为其下属二级公司与我校签订战略合作协议书,不仅为双方搭建了一个良好的技术交流、资源共享的科技平台,也将标志着一个技术创新、机制创新的合作创新高地的诞生。他表示,学校将大力支持共建河北工业大学新兴重工集团研究院,积极开展技术人员交流,提高我校科技成果转化率的同时增强企业的科技竞争力,为京津冀区域经济发展和社会进步做出应有贡献。
新兴重工集团董事长杨彬在致辞中说,研究院将依托河北工业大学的科技优势和人才资源,努力建设成为支撑新兴重工科技创新和技术产业化孵化的重要平台,并通过双方共同努力将其建设成为国际一流的研究院,促进双方共同发展。
在双方领导的见证下,我校副校长王延吉与新兴重工集团副总经理汪宇分别代表校企双方签署了战略合作协议。杨彬董事长和展永校长共同为河北工业大学新兴重工集团研究院揭牌。


校长展永致辞
      
杨彬董事长致辞
      
副校长王延吉与新兴重工集团副总经理汪宇签署战略合作协议
   
双方领导为河北工业大学新兴重工集团研究院揭牌
   
与会领导合影留念

版权所有:河北工业大学科学技术研究院

技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司